スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牛100%のハンバーグ

2014.01.27.Mon.00:00
ランチにゴットバーグへハンバーグを食べに行ってきました。

つなぎなしの粗引き100%ビーフを焼いたシンプルなハンバーグだそうで

気になっていたお店でした。

ハンバーグ+ライス+スープorサラダ(100gからあります)


ゴッドバーグ





肉を楽しめるハンバーグでソースはかなり濃い目です。

あまり焼かないのがお勧めらしいですが私は苦手なのでしっかりと焼いてもらいました。

肉も香辛料ががっつり効いている感じで好き嫌いがわかれるかなと思います。

味はまあまあ美味しかったかな。


ゴットバーク
(Nikon D90 + AF-S DX NIKKOR 35mm F1.8G )


ゴッドバーグ (Steak & Hamburg GODBURG)
札幌市中央区南2条東1丁目1-19 ロベージMS 2F
Lunch 11:00-14:00
Dinner 18:00-21:00
定休日 日曜日
スポンサーサイト
コメント
こんにちは
ゴッドバーグは北海道にだけあるのでしょうか?
ハンバーグおいしそうですね
宮崎には本格的なハンバーグ専門店があまりないので(私が知らないだけ?)
こんな店があるといいですね(^_^)
写真から匂いがしてきそう(^_^)
いつもコメントありがとうございます
♪語り部さん

たぶん個人経営で札幌だけだと思います。
こちらは本格的なハンバーグ屋さんが多いような気がしますね。
このお店和牛使用でかなり肉に自信があるようです。

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。