スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

札幌銘菓

2010.05.18.Tue.22:30
冨士屋のとうまん

中にはあっさり味の白餡が入ってます。

たまに無性に食べたくなって買ってきますよ。


とうまん
(Nikon D90 + AF-S  Micro NIKKOR 60mm F2.8G ED )


店先でとうまんが焼きあがる様子はずっと見ていても飽きません。

くるっと回る間に焼きあがるのが面白いです。


とうまん
(Nikon D90 + AF-S DX NIKKOR 35mm F1.8G )


とうまん
(Nikon D90 +SIGMA 17-70mm F2.8-4.5 DC MACRO HSM)


とうまん
(Nikon D90 +SIGMA 17-70mm F2.8-4.5 DC MACRO HSM)


とうまん
(Nikon D90 + AF-S DX NIKKOR 35mm F1.8G )

店先なので「撮ってもいいですか」と聞くのが恥ずかしかった(汗)。
スポンサーサイト
コメント
こんにちは~
そうそう
たま~に食べたくなりますよね~
焼きあがる様子も面白いですね。
こういうの結構好きなので、つい子どものようにへばりついて
夢中になって見入っちゃいます(笑)
いつもコメントありがとうございます
v-22tetsuさん

素朴な美味しさですよね。
私も子供のように見いちゃいます。
けっこう大人も子供もじっと見てますよね。

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。